【最美移动人】激情、务实、拼搏、创优——记邢台移动柏乡分公司王娜

2018-11-29 16:38:33 星期四  来源:邢台网

她思维敏捷、富于远见,做事充满激情,身体内仿佛藏着一个无尽能源的小宇宙,两年间亲自策划的营销方案42个,组织工会活动24个;完善梳理制度和流程16个,处理疑难客户投诉不胜枚举,撰写宣传稿件36篇之多。说到写作,还是她乐此不疲的特长,她写的《稳稳的幸福》在公司“最美家庭”感人故事中获得一等奖;《读激荡三十年有感》在工会组织的“求知、圆梦,做4G时代风采女工”征文中获奖;她执笔的《解渴的消夏晚会》、《浅析企业市场营销策划运营》均被省级报刊发表。

除了激情四射的阳光特质,她身上还有移动人特有的勤奋务实、不畏艰难、敢打敢拼的冲劲。今年5月份,家宽大会战拉开了帷幕,她首先制定了详细的会战方案,从线上到线下,从扫村、扫楼、扫街,到外呼、短息、微营销,她绞尽脑汁,算无遗策。但最严重的问题来了,柏乡移动人员少,后台主管、营业厅、乡镇合计才13个人,怎么出效果?那就攻坚克难,白天日常生产,下午5点以后加班营销。为了提升营销的效果,她冲刺在前,亲自编写营销话术,带队深入营销现场,收集各类问题,及时调整策略,在她的感召带动下,全体员工拧成一股绳,大家士气高涨,快乐的分享每次营销的硕果。

扫楼工作是极具体力挑战性的工作,因为新建小区多为高层,电梯需要刷卡才能使用,面对这个难题,大家面面相觑,她却莞尔一笑,“我们正好爬爬楼梯锻炼身体又减肥,一举多得”在她乐观的感染下,大家也蜂拥而上,一层一层敲开客户家门,热情微笑的讲解移动家宽优惠,登记客户信息。有次她和同事爬到17楼最高层,敲开客户门时将近晚上9点,开门的是位大妈,听到是移动宽带宣传,非常吃惊,不由得称赞道“移动员工真是不容易,就凭你们的努力我也会支持你们,一定安装移动宽带”。

她善于总结、乐于分享,柏乡移动家宽业绩提升了,她及时提炼,在交流群中分享 “扫楼六度经验”“农村营销三部曲”“整合营销思路”等亮点经验,提升了邢台移动加宽市场业绩。

大会战从夏持续到了冬,红了樱桃,绿了芭蕉,枯了黄叶,时间的迭代中,数不清有多少这样的日子,在严寒酷暑的大街小巷,有她忙碌的身影;在风霜雨雪的路途中,有她坚定的步伐;在饥肠辘辘的战场中,有她用微弱的手机灯光登记着意向客户信息的场景......就是由于这种恪尽职守、务实拼搏的执着精神,整体业绩才节节攀升。

作为一名最基层的管理者,她致力为公司打造一个具有凝聚力和战斗力的优秀团队,培养出更多卓越的人才。在她爱岗敬业、勇挑重担、无私奉献、团结友爱的感染下,柏乡移动形成了“比、学、赶、帮、超”奋勇争先良好的氛围,凝结出了“方法多于困难”、“创优争先”的团队文化内涵。她带领的团队由于扎实的专业素养、热情周到的服务质量、卓有成效的营销能力,勤奋务实的工作作风,多次受到公司的表扬,2014年被邢台市团委授予“青年文明号”荣誉称号。

作为移动人,她立足岗位、踏实奉献、迎难而上、奋勇争先,为公司的发展默默的贡献着自己的智慧和热情。她以“正德厚生”的胸怀锤炼修为,以“臻于至善”的追求磨砺修养,锻造出属于移动人特有的美丽!(解宏坤)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...