十三届市政协党组第六十二次会议召开

2020-12-14 08:44:40 星期一  来源:邢台日报

十三届市政协党组第六十二次会议召开

提高工作质量提升履职能力

本报讯(记者马维勇)12月11日,十三届市政协党组第六十二次会议召开。市政协党组书记、主席邱文双主持会议并讲话。

会议传达学习了省委第三督导组组长、省政协副主席孙瑞彬到我市抽查核查时的讲话精神;传达学习了市委九届九次全会精神和《市委办公室〈关于治理纠正违规收送礼品、礼金、消费卡行为专项行动工作方案〉的通知》精神,并研究了贯彻落实意见;传达学习了市长董晓宇在第二期市长与政协委员“面对面”协商会议上的讲话精神;研究了《政协邢台市委员会协商议政质量评价工作办法(试行)》;研究了2021年市政协协商议题题目;研究了《中国人民政治协商会议邢台市第十三届委员会常务委员会工作报告》《中国人民政治协商会议邢台市第十三届委员会常务委员会关于十三届四次会议以来提案工作情况的报告》和政协邢台市第十三届委员会第五次会议大会发言准备工作情况。

会议指出,要讲政治,做到守规守矩守底线;要找问题,做到见人见事见思想;要扛责任,做到管己管人管全面,切实推动政协系统全面从严治党工作向纵深发展。

会议强调,要将市委九届九次全会精神作为今后工作的重要指引,继续深化市长与政协委员“面对面”协商活动,总结经验,查找不足,进一步完善提升,推动此项活动形成特色、形成亮点、形成品牌。要在创新上做文章,真正建立起一套能评价、能考核的科学指导体系,进一步提高工作质量、提升履职能力。要提前谋划、细致工作,确保政协邢台市第十三届委员会第五次会议各项筹备工作顺利推进。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...