十三届市政协党组理论学习中心组专题学习会议召开

2020-12-14 08:43:54 星期一  来源:邢台日报

十三届市政协党组理论学习中心组专题学习会议召开

为高质量开展工作奠定坚实基础

本报讯(记者马维勇)12月11日,十三届市政协党组理论学习中心组专题学习会议召开。市政协党组书记、主席邱文双主持会议并讲话。

会议传达学习了12月3日中央政治局常务委员会会议精神、习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神、《中国共产党中央委员会工作条例》;传达学习了全省领导干部政治性警示教育大会精神;传达学习了市委常委会、市政府常务会等会议精神和市委九届九次全会精神。

市政协党组理论学习中心组部分成员围绕学习贯彻市委九届九次全会精神进行了交流发言。大家一致认为,市委九届九次全会是在全市上下深入学习贯彻党的十九届五中全会、省委九届十一次全会精神的关键时刻,在全面建成小康社会、“十三五”规划收官和“十四五”发展开局的重要节点,召开的一次重要会议,鼓舞士气、振奋人心、催人奋进。

会议强调,学习好、贯彻好、落实好市委九届九次全会精神,是当前及今后一个时期的重要政治任务,市政协党组要以高度的政治自觉,加强学习的积极性、主动性,真正将学习成果体现到能力提升、精神提振上,为高质量开展各项工作奠定坚实基础。要做好“学”和“做”两篇文章,在“学”上用心,确保形成氛围、形成声势、全面覆盖,做到学有所悟、学有所得;在“做”上用力,确保学用结合、取得实效。要真正融入一线工作、树牢一线思维、保持一线状态、展现一线作为,大抓落实、大干实事,将学习成效体现到服务中心、服务大局、服务发展的实际工作中。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...