邓素雪带队赴南宫清河调研督导旅发大会筹备工作

2020-12-14 08:41:42 星期一  来源:邢台日报

邓素雪带队赴南宫清河调研督导旅发大会筹备工作

精益求精突出特色务求实效

本报讯(记者籍明泉 通讯员郭晓华)12月11日,副市长邓素雪带领有关部门、单位负责同志与受邀专家学者到南宫市、清河县,就全市第五届旅发大会筹备工作进行调研督导。

邓素雪一行先后考察了南宫市南宫湖旅游度假区、南宫湖温泉度假村酒店和清河县青阳广场、张氏祖庭、河北南冠科技有限公司等点位,详细了解项目进展、业态布局、环境整治、文旅融合等情况,并召开调度会分别听取两县(市)工作进展情况汇报,研究解决困难问题,提出指导性意见。

邓素雪强调,第五届旅发大会是展示清河、南宫发展成果和对外形象的重要窗口,对于我市构建“一城两翼”全域旅游格局具有深远意义。要科学定位,突出特色,全面丰富活动形式和内涵,抓好项目建设、环境营造、会务筹备等各项工作,做到细而又细、精益求精、力争出彩、确保安全、争取圆满。要做好文化元素引入工作,把清河的大运河文化、羊绒文化和南宫的红色文化、围棋文化等进行挖掘提炼,讲好邢台故事,增强吸引力。要以此次旅发大会为契机,创新宣传方式,强化市场拓展,叫响品牌,全力做优做强旅游产业,助推当地经济社会发展。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...