张强在帮扶调度信都区经济运行工作时强调

2020-11-19 09:20:03 星期四  来源:邢台日报

做到“两个求实” 集中力量攻坚

本报讯(记者王露橦 通讯员田辉)11月18日下午,市委常委、常务副市长张强主持召开座谈会,帮扶调度信都区经济运行工作。

张强指出,现在距离年底还有40天左右的时间,信都区要进一步保持政治定力,坚定工作信心,切实防止思想滑坡,做到对各项工作和统计数据的“两个求实”,直面突出问题短板,实施精准有效整改,集中全区力量攻坚,确保经济运行工作迎头赶上。

张强强调,要落实落细各项工作措施,确保实现对企业的帮扶服务、乡镇及企业的统计业务辅导、重点企业的执法服务等“三个全覆盖”,千方百计帮助项目单位和企业纾难解困,以更强有力的帮扶和指导,推动招商选资和项目“双进双产”工作取得实效,确保优势产业项目快签约、快开工、快投产。要着眼长远,结合“十四五”规划编制谋划好明年工作,蓄足发展后劲。要严格压实各级领导和行业部门责任,强化督导考核,对弄虚作假和工作不认真不落实不扎实的行为严肃追责。

市发改委、市统计局、市财政局、市工信局、市商务局、国家统计局邢台调查队主要负责同志参加座谈,并对信都区下一步经济运行工作提出具体帮扶建议。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...