邓素雪在调研众创空间和科创综合体建设工作时强调

2020-11-19 09:19:23 星期四  来源:邢台日报

搭好“双创”服务平台 助推高质量赶超发展

本报讯(记者籍明泉通讯员郭晓华)11月18日,副市长邓素雪带领市科技局负责同志到邢东新区、任泽区与南和区,就众创空间和科创综合体建设推进工作开展调研。

邓素雪先后来到星门众创空间、名邦众创空间、任泽区创业孵化园、南和区慧创创业就业孵化基地,详细了解众创空间运营模式、平台建设及入驻企业科研创新等情况,并提出指导意见。在燕园(邢台)科技园和南和区农民工返乡创业服务中心项目建设现场,邓素雪听汇报、看规划、问进度,要求加快推动项目早日投产达产。

邓素雪强调,发展众创空间和科创综合体,是贯彻新发展理念、融入新发展格局、促进经济转型升级的重要举措。各地各有关部门要提高政治站位,深化思想认识,大力发展众创空间和科创综合体,精准对接县域特色产业,加强科创链条前端研发,充分释放活力动能;要完善政策体系,整合资源要素,加大支持引导,强化协调联动,为推进大众创业、万众创新搭好服务平台。各众创空间和科创综合体要不断创新服务模式,拓展服务功能,提升服务能力,注重专业化、精准化、特色化,为高质量赶超发展作出积极贡献。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...