中央网信办“决胜2020”网络主题活动北线采访团来邢采访

2020-11-19 09:18:56 星期四  来源:邢台日报

本报讯(记者武健)11月18日,由中央网信办网络新闻信息传播局主办,河北、湖南、陕西等11省份网信办以及人民日报新媒体中心共同承办的“决胜2020”网络主题活动,北线采访正式启动。这天,采访团走进我市临城县和内丘县,通过实地采访,展现我市在乡村振兴、脱贫攻坚、民生改善等方面的亮点做法和系列成果。

李保国科技馆是这次大型采访活动的第一站。在这里,采访团详细了解了我市自党的十八大以来,把科技与扶贫工作相结合,大力发展科技农业,带动百姓脱贫致富奔小康的工作举措和实际成效;李保国精神的发展和继承;河北绿岭果业有限公司核桃小镇以科技为支撑发展农业的典型举措等内容。随后,采访团又先后来到临城县赵庄乡贾庄村和内丘县岗底村,对李保国科技扶贫团队积极利用农业科技帮扶当地群众大力发展农业,和富岗集团在脱贫攻坚工作中展现出的企业精神等内容进行深入挖掘。采访中,记者们边聆听、边提问、边拍照,并表示将把邢台的脱贫故事讲给更多人听。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...