张强在部分县(市)经济运行座谈会上强调 咬定目标不放松全力冲刺四季度

2020-11-18 08:39:57 星期三  来源:邢台日报

张强在部分县(市)经济运行座谈会上强调

咬定目标不放松全力冲刺四季度

本报讯(记者籍明泉)11月17日,市委常委、常务副市长张强主持召开座谈会,听取部分县(市)1—10月份经济运行情况汇报,对当前经济工作重点任务进行再部署。

张强指出,现在距年底仅剩40多天时间,全市经济虽呈现出稳中有进的良好态势,但实现预期目标难度依然较大。各地各部门要深入贯彻落实党的十九届五中全会和省委九届十一次全会精神,扎实做好“六稳”“六保”工作,咬定目标不放松,全力冲刺四季度,确保实现“三个圆满收官”,为“十四五”开好局奠定基础。

张强强调,要合力攻坚克难,强化运行研判,细化分解任务,发挥优势、补齐短板,努力完成全年经济社会各项任务目标。要认真分析研究,精准发力施策,强化依法统计、应统尽统,抓好“双进双产”、亩均效益提升,助推全市经济高质量赶超发展。要深入开展“三包四帮六保五到位”活动,落实纾困惠企政策,坚决防止环保“一刀切”,组织工作专班切实解决项目建设和企业发展遇到的问题,打通制约的难点堵点。

会上,隆尧县、南宫市等10个县(市)分别汇报了经济运行情况及下一步工作措施,市直相关部门负责同志讲了具体指导意见。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...