蛋价逼近“3元”关口

2020-11-13 09:39:53 星期五  来源:牛城晚报

本报讯近日,鸡蛋价格又降了。11月12日,记者走访发现,市区鸡蛋价格继续下降,向“3元”关口逼近。

当天,记者走访发现,鸡蛋的零售价多在每500克3.2~3.6元。在襄都区北关菜市场,鸡蛋零售价每500克仅3.2元,较一周前,每500克下调了约0.2元。

一位摊主介绍,10月初,鸡蛋的零售价受“节日效应”因素影响,呈小幅上涨走势,曾涨至每500克售价3.9元。从中旬开始,

本市鸡蛋价格则稳中有降,多在每500克3.6~3.7元,本周起,蛋价再现降势。

一业内人士表示,目前,本市蛋鸡量增多产蛋量增加,但市场购买力较弱,蛋价或将继续呈下降趋势。(邢台日报社全媒体记者 李平)

扫描二维码了解详细菜价

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...