龚晓峰在邢调研座谈时强调

2020-11-11 09:11:45 星期三  来源:邢台日报

龚晓峰在邢调研座谈时强调

龙头引领壮大特色产业集群

本报讯(记者籍明泉)11月10日,省工信厅党组书记、厅长龚晓峰率队到我市,就县域特色产业集群龙头企业发展情况进行调研座谈。省工信厅副厅长郝莉笑、徐科华、二级巡视员苏会彬,副市长张志峰参加调研座谈。

座谈会上,我市和部分县级工信部门分别汇报了县域特色产业发展情况,亿利橡塑、金麦郎公司、三厦铸铁等16家企业代表先后作了交流发言。龚晓峰边听边记,不时与大家互动交流,逐一提了指导建议。他指出,做大做强龙头企业,是推动产业集群发展的重中之重。广大企业家要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,积极融入“双循环”新发展格局,抓住国内产业结构调整、京津冀协同发展等战略机遇,强化科技创新,做大做强品牌,加快转型升级,在服务全省改革发展大局中展现更大作为、作出新的贡献。

龚晓峰强调,各级各有关部门要真情服务,精准帮扶,深入开展“三包四帮六保五到位”活动,把政策落实到位,增强产业链供应链稳定性和竞争力,为龙头企业高质量发展营造良好环境。要聚焦创新驱动、标准引领、品牌建设、工业设计等12条发展路径,大力实施“六个一”工程,协调联动,合力攻坚,壮大县域特色产业集群。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...