全省楼宇商圈专业市场党组织书记示范培训班在邢开班

2020-11-11 09:10:56 星期三  来源:邢台日报

全省楼宇商圈专业市场党组织书记示范培训班在邢开班

本报讯(记者王露橦)11月10日,全省楼宇商圈专业市场党组织书记示范培训班在我市开班。市委常委、组织部长、统战部长郝艳红出席开班仪式并致辞。

据悉,本期培训班由省委组织部、省委非公经济和社会组织工委主办,包涵集中培训、现场观摩、座谈交流等内容,主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中三中四中五中全会精神,落实全国、全省组织部长会议和全国基层党建工作重点任务推进会议部署要求,推动全省楼宇商圈专业市场党建工作全面进步、全面过硬。

近年来,市委高度重视非公企业和社会组织党建工作,将其作为推进高质量赶超发展的重要抓手。市委组织部大力创建“邢襄先锋”品牌工程,着力扩大两新组织党建工作覆盖面,扎实推进两新组织党建工作质量提升,为非公企业和社会组织健康发展提供组织保证。目前,全市已有非公党建示范点200家,“红色物业”示范区20个,红色智慧商圈、工业圈、旅游圈39个,形成了非公企业和社会组织党建与楼宇商圈经济互利共赢的良好局面。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...