全省“强转树”专项行动现场观摩会在邢召开

2020-11-11 09:10:22 星期三  来源:邢台日报

全省“强转树”专项行动现场观摩会在邢召开

本报讯(记者籍明泉见习记者甄飞)11月10日,河北省“强基础、转作风、树形象”专项行动现场观摩会在我市召开。省人大城建环资工委副主任刘治奇,省司法厅副厅长赵树堂,省住建厅副厅长李旭阳,副市长张志峰出席会议。

会议指出,开展城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动,是住建部为加强城市管理执法队伍建设、提高城市管理和执法服务水平、树立城市管理执法队伍良好形象所作出的一项重大决策部署。各级各部门要主动作为、积极进取,找准问题根源,逐项加以解决,切实巩固好、发挥好“强转树”活动成果,推动全省城管执法工作向更高台阶迈进。

会议强调,要深化认识、凝聚共识,牢固树立城市管理执法新理念,把做好城市管理执法工作作为落实中央重大决策部署的重要抓手、保障经济社会发展的实践内容和践行以人民为中心发展思想的具体行动。要强化执法保障、建立健全考评制度,不折不扣推进各项措施落到实处,广泛运用多种媒体形式做好宣传,形成城市治理人人有责的良好氛围。

会前,与会人员集体观看河北省“强转树”宣传片及各地市成果展览,观摩了我市城管执法队伍的比武演练,并举行颁奖仪式。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...