钱三雄与省工信厅厅长龚晓峰一行座谈

2020-10-28 08:55:39 星期三  来源:邢台日报

本报讯(记者武健)省工信厅厅长龚晓峰率调研组来邢调研,10月27日下午,市委书记钱三雄与龚晓峰一行进行了座谈交流。市委常委、常务副市长张强,市人大常委会副主任、市委秘书长宋洪修参加座谈。

钱三雄指出,当前,全市上下凝心聚力,攻坚克难,打出一系列高质量赶超发展“组合拳”,全力抓好以项目“双进双产”为标志的中高端增量经济集聚,以“亩均论英雄”改革为核心、以“一主三覆”为主要手段的存量经济转型升级,以大力发展城市经济综合体为标志的城市经济新产业新业态新平台新项目集聚,以“千斤粮、万元钱”为标志的农业结构调整,正在努力赶上全省的发展步伐,并为明年高质量赶超发展打下基础。今后,邢台将进一步抓住投资不足这个主要矛盾,加大项目的推进力度,全力解决制约项目建设的土地要素等问题,全力提升服务企业的绩效和水平。进一步压实责任,防范干部作风漂浮、作秀,遇到疑难问题推诿等问题,形成干部干净干事、担当担责、创新创业、实绩实效的浓厚氛围。

龚晓峰对我市工业发展总体情况给予充分肯定。他指出,围绕规上企业培育等目标任务,邢台要坚持问题导向、目标导向和结果导向,进一步优化营商环境,调整产业结构,确保各项综合指标排在全省前列。省工信厅和邢台市一起要把调研中发现的问题进行全面梳理,列出表格,实施“清单化”管理,帮助企业逐一化解。要加大对工作亮点和成效的挖掘、搜集和推广,打造我省经济转型升级的新亮点。要围绕特色产业继续发力,加大创新力度,加快转型升级和特色产业集群建设,努力占领行业制高点,为经济社会发展作出更大贡献。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...