钱三雄与上海市湖州商会会长杨震华一行座谈

2020-10-28 08:54:30 星期三  来源:邢台日报

本报讯(记者杜烁)10月27日下午,市委书记钱三雄与率团来我市考察的上海市湖州商会会长杨震华一行座谈。市人大常委会副主任、市委秘书长宋洪修,市政协副主席刘勇及有关部门负责同志参加座谈。

钱三雄对上海市湖州商会考察团到来表示欢迎。他说,邢台目前虽然还是欠发达地区,但正在积极寻找高质量赶超发展的着力点和突破口。邢台的优势是历史悠久,文化底蕴深厚,市域面积广阔,发展空间充足,交通发达,区位优越,人口众多,后发优势明显,可以说有基础、有条件、有机会,只要全市上下不懈努力和广大企业家鼎力支持,邢台的发展前景广阔。今年以来,邢台市借鉴南方发达城市经验并结合本地实际,提出了“一三五十”经济社会发展总体思路,以项目“双进双产”为标志的中高端增量经济集聚,以“亩均论英雄”改革为核心、以“一主三覆”为主要手段的存量经济转型升级,以大力发展城市经济综合体为标志的城市经济新产业新业态新平台新项目集聚,以“千斤粮、万元钱”为标志的农业结构调整,迈出了高质量赶超发展最宝贵、最重要、最艰难的关键一步。希望大家多到邢台走走看看,投资邢台,宣传推介邢台。我们将秉持“你发财、我发展”的理念,坚持“二话不说、干了再说”,提供以“围墙外的事包办、围墙内的事帮办”为主要内容的“妈妈式”服务,努力为前来投资的企业和企业家提供良好的环境和条件,推动企业与地方在互利共赢中共同进步。

杨震华表示,邢台历史悠久,文化底蕴深厚,特色产业优势突出,发展潜力很大。希望以此次考察为契机,上海市湖州商会成员单位结合各自的业务和投资方向,与邢台各方面加强互动交流,加快寻找合作切入点,让邢台的优惠政策率先在会员企业身上得到体现和检验,推动会员企业融入邢台高质量赶超发展大局,实现互利共赢、携手共进。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...