邱文双在巨鹿县调研督导重点工作时强调 全力冲刺四季度 决战决胜收好官

2020-10-28 08:53:29 星期三  来源:邢台日报

邱文双在巨鹿县调研督导重点工作时强调

全力冲刺四季度 决战决胜收好官

本报讯(记者籍明泉)10月27日,市政协主席邱文双到巨鹿县调研督导重点工作开展情况。他强调,要深入贯彻落实中央和省、市决策部署,坚持“一三五十”经济社会发展总体思路,打好高质量赶超发展“组合拳”,全力冲刺四季度,决战决胜“三个圆满收官”。市政协秘书长许振吉参加调研督导。

邱文双先后来到河北宏福塑料制品有限公司及新项目建设现场、河北家婷卫生用品有限公司,深入厂房车间和生产一线,详细了解企业生产经营、项目建设进展、安全管理等情况,鼓励企业扩大生产规模,嘱咐有关部门全力帮助企业解决土地、资金等方面困难和问题,支持企业进一步做大做强做优。在随后召开的座谈会上,邱文双听取了巨鹿县经济社会重点工作进展情况汇报,肯定了取得的成绩,分析了当前形势和问题不足,并作了具体安排部署。

邱文双强调,要提神聚力,转变作风,树牢“保五争三拼第一”的争先意识,积极主动适应新形势、新要求,为高质量赶超发展作出新的更大的贡献。要用心用情,大抓落实、大干实事,加强分析研判与对接跑办,争取中央和省、市及有关部门支持,促进各项重点工作取得新突破。要坚持内扩外招,狠抓项目“双进双产”“亩均论英雄”改革,紧盯固定资产投资等重点指标,进一步增添高质量赶超发展后劲。要精准施策,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,谋深谋准谋实“十四五”规划,做好顶层设计,牢牢把握发展主动权。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...