钱三雄与浙商总会河北浙商联合会会长赵勇强一行座谈

2020-10-21 08:45:58 星期三  来源:邢台日报

钱三雄与浙商总会河北浙商联合会会长赵勇强一行座谈

本报讯(记者张文学)10月20日上午,市委书记钱三雄与率团来我市考察的浙商总会河北浙商联合会、河北省浙江企业联合会会长赵勇强一行座谈,双方就加快推进务实合作进行了深入交流。市委常委、常务副市长张强,市人大常委会副主任、市委秘书长宋洪修及有关部门负责同志参加座谈。

钱三雄代表市委、市政府,对浙商总会河北浙商联合会、河北省浙江企业联合会商务考察团到来表示欢迎。他说,当前,邢台各级各部门正在按照市委九届八次全会提出的“一三五十”经济社会发展总体思路,大力推进以项目“双进双产”为标志的中高端增量经济集聚,以“亩均论英雄”改革为核心、以“一主三覆”为主要手段的存量经济转型升级,大力推进以城市经济综合体为标志的城市经济发展,加快实施以“千斤粮、万元钱”为标志的农业结构调整,制定出台富有吸引力的优惠政策,千方百计吸引各类资本前来投资兴业。浙商有实力、有闯劲,希望大家多到邢台走走看看,投资邢台,宣传推介邢台。我们将秉持“你发财、我发展”的理念,坚持“二话不说、干了再说”,提供以“围墙外的事包办、围墙内的事帮办”为主要内容的“妈妈式”服务,努力为客商提供更大发展空间,推动企业和地方互利共赢、共同进步。

赵勇强表示,浙商总会河北浙商联合会、河北省浙江企业联合会各成员单位将与邢台各方面精准对接,把正在谋划和实施的项目做实,努力把更多产业“流量”导入邢台,推动会员企业融入邢台高质量赶超发展大局,让邢台的优惠政策率先在会员企业身上得到体现和检验,特别是要围绕城市经济综合体建设等发力,以更好更快更精准的行动推动合作落地落实。

座谈前,我市组织有关部门和县(市、区)与考察团进行了专题对接。考察团一行还参观了晶澳太阳能有限公司、润泰救援装备科技河北有限公司和邢台园博园。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...