省评估验收工作组来邢

2020-10-21 08:43:17 星期三  来源:邢台日报

省评估验收工作组来邢

评估验收乡村一体化管理和村卫生室村医全覆盖工作

本报讯(记者马维勇)10月18日至20日,省卫生健康委党组成员、省计生协专职副会长许钢柱带领省乡村一体化管理和村卫生室村医全覆盖评估验收工作组来我市进行评估验收。副市长邓素雪出席汇报座谈会,并汇报了我市乡村卫生服务一体化“十统一”和村卫生室村医全覆盖工作情况。

评估验收组对我市乡村一体化管理和村卫生室村医全覆盖工作给予充分肯定,认为我市高度重视基层卫生健康工作,卫健部门主动作为,相关部门配合密切,各项工作扎实细致,成效明显。评估验收组希望我市进一步提高站位,充分认识加强基层卫生健康工作的重要性,持续发力,更好发挥基层医疗机构的“哨点”作用,切实为群众提供安全有效、方便价廉的优质医疗服务,有效解决群众看病难、看病贵问题。

在邢期间,评估验收组还查看了相关材料,并赴隆尧县、南宫市进行了实地验收考核。

据悉,近年来,我市深入推进基层医疗卫生服务改革,全面提升基层医疗卫生服务水平。截至今年9月底,我市乡村卫生服务一体化“十统一”和村卫生室村医全覆盖工作全部圆满完成。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...