打造发展城市经济综合体的最优环境

2020-10-20 08:54:45 星期二  来源:邢台日报

王艺

栽下梧桐树,引得凤凰来。全力以赴推进城市经济综合体跨越发展,吸引市场主体走进邢台、投资邢台,就要按照市场规律办事,打造富有市场竞争力的最优发展环境。

最优政策、完善配套和优质服务是发展城市经济综合体的有力环境支撑。叫响邢台优势,打造出最适合城市经济综合体发展的政策、配套体系,优质企业才能招得来、留得住、快发展。要研究制定最富有吸引力的优惠政策,用足用好优惠政策,让企业顺水行舟事半功倍。要加快完善配套设施建设,进一步提升承载力,吸引更多的项目和企业入驻。

市场主体蓬勃发展,城市经济综合体才有强劲动能。既要以最优政策、完善配套强力吸引客商,集聚优质企业,还要为企业提供全方位的优质服务,让客商享受到最好的服务、得到最大的优惠。要提供“妈妈式”服务,做到“围墙内的事帮办、围墙外的事包办”。要树牢“你发财、我发展”理念,让企业来邢台有钱可赚。要坚持“二话不说、干了再说”,真正让投资商在邢台感到舒服、舒适、舒心。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...