我市启动全国医疗器械安全宣传周活动

2020-10-20 08:51:27 星期二  来源:邢台日报

本报讯(记者王勇通讯员李云峰)10月19日,我市2020年全国医疗器械安全宣传周活动在达活泉公园启动。

此次活动以“安全用械守护健康”为主题,从10月19日至25日集中开展主题宣传活动,推进医疗器械科学监管,推动行业高质量发展,切实保障公众用械安全。活动启动仪式现场,主办单位通过设立咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料等方式,现场解答市民疑惑。

据悉,在全国医疗器械安全宣传周期间,我市将开展形式多样的科普宣传活动,以“弘扬改革创新主旋律,提升产业发展新动能”为重点,宣传我市医疗器械安全监管的新思路、新举措和新成效,宣传我市重诚信、重质量、重安全的医疗器械生产经营使用单位,宣传普及医疗器械安全知识,引导人民群众安全消费、理性消费,提高自我保护能力。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...