张志峰在中钢邢机搬迁工作现场调度会上强调 高质量推进打造“邢台态度中钢速度”

2020-10-19 08:39:36 星期一  来源:邢台日报

张志峰在中钢邢机搬迁工作现场调度会上强调

高质量推进打造“邢台态度中钢速度”

本报讯(记者刘增舰)10月17日,我市召开中钢邢机搬迁工作现场调度会,副市长张志峰出席会议并讲话。

张志峰指出,中钢邢机搬迁项目是落实新发展理念的生动实践,是落实以人民为中心发展理念的具体体现,是落实发展是第一要务的重要抓手,对加快经济转型、改善生态环境、推进高质量发展具有重要意义。各级各部门要增强绿色发展理念,强化生态文明建设,切实把生态环保的要求贯彻到各项工作当中。

张志峰强调,各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,突出重点、抢抓时机、克难攻坚,高质量加快各项工作进展,打造“邢台态度,中钢速度”。市开发区要全力以赴,中钢邢机要加快速度,确保按时完成搬迁工作,彻底结束我市主城区钢铁冶炼、轧辊铸造历史,实现“企业生产与居民生活的动静分隔”。

调度会上,张志峰听取了开发区关于资金使用、进场时间、项目支持资金及配建职工生活区等情况和中钢邢机新厂区进场准备情况的汇报。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...