魏吉平在市工信局调研座谈时强调 深化“亩均论英雄”改革 提升经济发展质效

2020-10-10 07:53:19 星期六  来源:邢台日报

魏吉平在市工信局调研座谈时强调

深化“亩均论英雄”改革提升经济发展质效

本报讯(记者籍明泉)10月9日,市人大常委会主任、“亩均论英雄”专项行动推进小组组长魏吉平到市工信局调研座谈。市人大常委会党组副书记、“亩均论英雄”专项行动推进小组副组长尹全峰,秘书长陈同计参加调研座谈。

在听取市工信局关于“亩均论英雄”专项行动推进情况汇报后,魏吉平指出,今年以来,全市各地各部门特别是市工信局按照市委的决策部署做了大量扎实有效的工作,“亩均论英雄”改革取得了显著性成效,但也要清醒看到仍存在重视程度不够、进展不平衡等问题和不足。要提高站位,认清形势,全面贯彻市委九届八次全会精神,深入践行新发展理念,明确责任,强化举措,协调联动,完善机制,坚定不移深化“亩均论英雄”改革,提升经济发展质量和效益。

魏吉平强调,要按照“有限空间、无限发展”的要求,打好“亩均论英雄”专项行动组合拳,着力抓好“一主三覆盖”、低效和闲置土地处置、亩均效益评价及应用、差别化政策实施、“标准地”改革等工作。要突出效益导向,加强精准对接,强化正向激励和反向倒逼工作机制,推动资源要素向优质区域、优质企业集聚,努力实现创新发展、绿色发展、高质量发展。要精心组织,周密安排,认真筹备全市“亩均论英雄”专项行动现场推进会,确保开出质量、开出成效。要切实加强组织领导,充分发挥好“亩均论英雄”专项行动推进小组职能作用,各成员单位要发挥自身优势,加强协调配合,齐心协力完成各项既定目标任务。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...