张志峰在调研拆迁清零暨城乡接合部综合整治工作时强调

2020-10-09 09:02:09 星期五  来源:邢台日报

张志峰在调研拆迁清零暨城乡接合部综合整治工作时强调

加大力度 加快推进持续提升城市整体形象

本报讯(记者马维勇 通讯员王中四)10月5日,副市长张志峰带领有关部门负责同志,就市区拆迁遗留问题清零和城乡接合部综合整治工作推进情况进行督导调研。

张志峰先后来到北召马小学拆迁地块、滨江路以东茶棚沟北岸中召马光路公司家属院别墅拆迁现场、107国道南出入口南康庄路东侧拆迁现场、百泉大道路北东小汪棚户区南区拆迁现场、邢州大道与襄都路交叉口西北角好兄弟厂区拆迁现场、107国道北出入口白马河桥北侧路东王家庄拆迁现场等点位,实地查看各项目进展情况,听取有关部门工作汇报,了解推进过程中遇到的困难和问题。

张志峰强调,各级各部门要紧盯目标任务、时间节点,加大力度,依法依规,高标准快速推进拆迁遗留问题清零和城乡接合部综合整治各项工作。要坚持问题导向,突出工作重点,树牢以人民为中心的发展理念,确保公平公正、高效廉洁,全力营造阳光、和谐的拆迁氛围。要牢固树立“一盘棋”思想,形成齐抓共管的工作格局,协调联动、综合施策,全力推进两项重点工作,腾出发展空间,不断改善群众居住环境,提升城市整体形象品质。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...