全国工商联中国民营经济国际合作商会主席刘康率团来邢考察

2020-09-30 09:23:24 星期三  来源:邢台日报

全国工商联中国民营经济国际合作商会主席刘康率团来邢考察

本报讯(记者籍明泉见习记者甄飞)9月29日,全国工商联中国民营经济国际合作商会主席刘康率团到我市考察。市委常委、常务副市长张强主持召开对接座谈会。

张强代表市委、市政府对全国工商联中国民营经济国际合作商会一行表示欢迎。他指出,邢台正处于历史性窗口期和战略性机遇期,全市上下正在按照市委九届八次全会确定的“一三五十”经济社会发展总体思路,努力打造法治政府、信用城市,大力推行“妈妈式”服务,加快转变风气、观念,提升工作标准和绩效。希望以此次会谈为契机,双方进一步梳理合作事项,加强工作对接,制定具体方案,加快推动各项合作落地见效,全面助力邢台高质量赶超发展。

会上播放了邢台宣传推介片,市商务局介绍了邢台基本情况、重点产业发展现状,来访嘉宾分别介绍了各自企业发展情况和拟投资方向,对我市的生态环境和营商环境给予高度评价,并就在邢台投资建设创新中心、旅游集散中心等项目,以及在数字城市建设、新兴产业发展、医疗卫生事业等领域开展合作,与我市有关负责同志进行了深入交流。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...