省侨联与柏乡县共建侨商产业新城暨柏乡县侨联揭牌签约仪式举行

2020-09-29 08:44:13 星期二  来源:邢台日报

本报讯(田雨)9月27日,中国侨联兼职副主席、省侨联党组书记、主席包东到柏乡县调研考察并出席省侨联与柏乡县共建侨商产业新城暨柏乡县侨联揭牌签约仪式。市委常委、组织部长、统战部长郝艳红参加活动。

包东与国际华商会侨商考察团一行,参观考察了柏乡县五得利集团、大健康产业园和老年养护院(陕西侨商奥金缤纷集团),听取了解柏乡县“四新”县城建设规划、侨商产业新城规划、中侨柏香时光·国风数字小镇项目规划等,对在柏乡县投资表达出强烈合作意愿。

柏乡县侨商产业新城是省侨联与柏乡县在全省合作的首家侨商产业承接平台、侨商集聚平台、发展创业平台、科技创新平台。该项目规划占地2000亩,一期占地1000亩,总投资58亿元,目前已经入驻包含中侨柏香时光国风数字小镇、大健康产业园和老年养护院在内的侨商企业。未来,柏乡县侨商产业新城将依托侨联平台,着力打造侨资侨智工作+生活+教育+医疗的一站式、全配套的侨商之家,建成华北区域首个集科技创意+研发+生活全方位于一体的侨商科技创意产业新城,成为侨商产业集聚新高地。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...