坚持政治建警全面从严治警

2020-09-29 08:42:43 星期二  来源:邢台日报

林长风在全市公安机关教育整顿暨重点工作部署会上强调

坚持政治建警全面从严治警

本报讯(刘国震)9月27日,全市公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿暨当前重点工作部署视频会召开,副市长、市公安局长林长风出席会议并讲话。

会议指出,全市公安机关务必迅速进入决战决胜状态,全力推动“亮剑2020”打击整治专项行动深入开展,坚决确保中秋、国庆两节安保万无一失。要加强公共安全管理、社会面巡逻、应急值守等工作,切实抓好风险管控各项措施落实,坚决防止秋冬季疫情出现反弹反复。严格落实“外防输入、内防反弹”防控策略,抓好疫情防控各项措施,坚决巩固来之不易的防控成果。坚持从严治警、从优待警,加强队伍教育管理,确保队伍不出任何问题。

林长风强调,要充分认清形势,切实凝聚全面从严管党治警思想共识,认清当前队伍教育管理任务的艰巨性、复杂性和长期性,打造绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠、让党和人民满意放心的过硬公安铁军。要坚持有的放矢,切实抓好警风警纪问题,全面防范整治,不断推进纪律作风建设向纵深发展,为全面启动教育整顿营造氛围。要强化政治担当、使命担当、责任担当,严格按照规定要求,做到把握实质精髓、压实主体责任、保障责任落实,确保管党治警真正严起来、紧起来、实起来。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...