清华经管EMBA浙江校友会成员在邢开展捐资助学公益活动

2020-09-27 08:47:53 星期日  来源:邢台日报

清华经管EMBA浙江校友会成员

在邢开展捐资助学公益活动

本报讯(记者籍明泉)9月25日,清华大学经管学院EMBA浙江校友会会长王阳一行到内丘县南赛中心小学调研,并开展捐资助学公益活动。副市长邓素雪出席捐赠仪式并致辞。

邓素雪在致辞中首先代表市政府、内丘县政府以及南赛中心小学全体师生,向慷慨解囊、捐资助学的清华大学经管学院EMBA浙江校友会表示感谢。她说,清华大学经管学院EMBA浙江校友会是由在浙江地区工作、生活以及浙江籍的清华EMBA校友自愿联合的非营利性会员组织,长期以来致力于慈善活动,通过捐赠公益阅读站以及教育资源等方式,为欠发达地区的教育事业做出了突出贡献。她勉励广大学生要珍惜来之不易的学习机会,自尊自信、自立自强,常怀感恩之心、感激之情,以优异的成绩回报父母的养育之恩和社会各界的关爱。

据悉,清华大学经管学院EMBA浙江校友会此次共捐赠了公益阅读站、102份公益文具包、30位同学代表的心愿礼物和20万元助学金,为南赛中心小学师生带来了温暖。

在邢期间,王阳一行还到邢东新区、市开发区、信都区等地进行了考察。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...