张砚平到我市调研网络安全和信息化建设

2020-09-27 08:25:39 星期日  来源:邢台日报

张砚平到我市调研网络安全和信息化建设

本报讯(记者闫丽静)9月24日,省委宣传部副部长,省委网信办主任张砚平一行到我市就网络安全和信息化建设情况进行调研。市委常委、宣传部长戎阳陪同。

张砚平一行先后到南宫市凤岗办事处调研“一中心一站”建设情况,到清河县、南和区分别查看了羊绒产业和农业信息化发展情况,并参观了“云上邢台”展厅。通过实地查看、听取情况汇报等方式,张砚平详细了解了我市网络安全和信息化建设情况,对我市此项工作给予充分肯定。

张砚平指出,网络安全和信息化建设事关经济社会发展大局,要深刻认识加强网络安全和信息化工作的极端重要性,切实增强使命感、责任感和紧迫感,走出一条信息化建设与网络安全同步谋划、同步推进、同步发展的新路子。网信工作要坚持围绕中心、服务大局,做好网上正面宣传引导,强化网络安全意识,进一步做好网络舆情监测、研判、处置工作,构建更加清朗的网络空间,为经济社会发展营造良好环境。要加快推进信息化和智慧城市建设,充分利用云计算、大数据等先进技术,深化部门业务协同合作,为城市发展提供有力支撑,为公众提供更加便捷、高效、智能化的服务。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...