张志峰在调研市区拆迁清零工作时强调

2020-09-27 08:25:03 星期日  来源:邢台日报

张志峰在调研市区拆迁清零工作时强调

高标准加快推进拆迁遗留问题清零工作

本报讯(记者马维勇)9月26日,副市长张志峰带领有关部门负责同志,就市区拆迁遗留问题清零工作进行督导调研。

张志峰先后来到邢州大道原嘉义汽修、中兴大街邢和线出入口信都区法院对面拆迁现场、钢铁南路李村社区拆迁现场、天山熙湖二期、龙泉大街东汪镇东小汪棚改项目、苏家屯厂房拆迁现场等11处点位,实地查看拆迁进展情况,听取有关部门工作汇报,了解拆迁过程中遇到的困难和问题,并对当前拆迁遗留的具体问题进行现场指导。

张志峰强调,各级各部门要紧盯目标任务、时间节点,加大力度,依法依规,高标准快速推进拆迁遗留问题清零各项工作。要突出重点,聚焦难点,确保各类拆迁遗留问题处置到位,并借助全市拆迁遗留问题清零行动,形成拆违高压态势,不断巩固和提升治理成果。要协调联动、综合施策,把各项工作做细做实,既要维护好群众的合理合法利益,又要应拆尽拆,腾出发展空间,持续提升城市环境品质。要利用好拆迁出来的土地资源,不断完善城市配套基础设施,提高城市建设水平,改善城市面貌。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...