宁晋县举办农特产品消费扶贫网红直播节

2020-09-25 08:33:29 星期五  来源:邢台日报

宁晋县

举办农特产品消费扶贫网红直播节

本报讯(记者周林通讯员温路)近日,为推进乡村振兴,促进农村电商高质量发展,宁晋县举办了农特产品消费扶贫网红直播节。

当天,29位网红达人通过直播的形式,推介华威的小食品、乾坤的金丝皇菊、喜和圣面业的超级特精粉等扶贫企业的助农商品,助力优质农特产品快速上行。经过1个半小时的直播,29名网红达人销售扶贫助农商品54个品种,2148单,销售额4万余元。

近年来,宁晋县电商产业风生水起,截至目前,全县网络零售额达25亿元,工商注册从事电子商务经营的企业971家,从事网销的农民已超万人。本次电商网红直播节与扶贫攻坚、产业发展、品牌创建深度融合,将宁晋县的特色农产品、休闲小食品、特色服装等带入直播间,向全国消费者展示销售宁晋特色产品,全面推介了宁晋特色产业,为推动宁晋县乡村振兴和农村电子商务发展积蓄动能。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...