市创城办通报8月份创城工作考评结果

2020-09-25 08:32:42 星期五  来源:邢台日报

市创城办通报8月份创城工作考评结果

9家单位被通报批评,其中7家被黄牌警告,2家被红牌警告

本报讯(记者孙建伟)日前,市创城办发布了《关于8月份创建全国文明城市工作考评情况的通报》,公布了信都区、襄都区、市开发区、邢东新区和市直及驻市有关单位8月份创建全国文明城市工作的考评结果,9家单位被通报批评,其中7家单位被黄牌警告,2家单位被红牌警告。

据悉,此次考评采集了3类、151家单位的8方面数据进行综合测评。

根据《邢台市创建全国文明城市工作考评奖惩办法》,对本次月度考评一类单位、二类单位、三类单位中排名后3位的9家单位分别给予通报批评,对其中7家单位予以黄牌警告;9家单位在全市创城例会上向市委、市政府书面说明情况,单位分管领导在媒体公开表态。

市创城办相关负责人表示,本次考评后,中国人寿保险邢台分公司、中石油邢台分公司已累计2次进入月度考评后3位,依据考评奖惩办法对该2家单位给予红牌警告,并由市委主管领导对该2家单位、本次月度考评后3位等工作明显落后的单位进行组织约谈。

市创城办相关负责人表示,今年以来,各级各部门积极投身于创建全国文明城市中,付出了艰辛的努力,做了大量卓有成效的工作,解决了一大批重点难点问题,城市建设、管理和服务水平等都有了明显改善和提升。接下来,我市将坚持全面全域全民常态化创建全国文明城市不停歇、不放松,坚持以为民利民惠民为导向,精细化实施,高标准推进,以实打实的举措,不断改善城市环境,提升市民文明素质,助力打造“三宜三清”智慧城市,让人民群众得到更多的获得感幸福感。

邢台市创建全国文明城市8月份考评结果(前5位、后3位)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...