巨鹿县第三届旅游产业发展大会暨农民丰收节开幕

2020-09-23 08:58:44 星期三  来源:邢台日报

巨鹿县第三届旅游产业发展大会暨农民丰收节开幕

当天8个项目集中签约,总投资28.93亿元

9月22日,巨鹿县洪溢河游客中心广场举行晒丰收活动。当日是第三个中国农民丰收节,多地举办形式多样的活动迎接丰收节。(黄涛摄)

本报讯(记者武健)9月22日,2020第三届巨鹿旅游产业发展大会暨农民丰收节在巨鹿县洪溢河南广场启幕。

此次“一会一节”以“展脱贫成果 促乡村振兴”为主题,共推出“云游古郡庆丰收”全景巨鹿云观摩、“丰收乐”巨鹿县第二届农民丰收运动会、电商与旅游发展大讲堂、“决胜小康奋斗有我”2020年度巨鹿“脱贫攻坚典型人物”评选、“丰收节金秋消费季”电商直播云带货、脱贫攻坚成果展及古郡特产秋晒丰收、丰收节里“画”丰收燕赵美术名家书画作品展等10余项文旅活动。“一会一节”采用“线上+线下”办会方式,通过线上视频直播与线下文旅活动相结合的形式,重点推介巨鹿县人文历史积淀和特色旅游资源,积极打造和推出一批A级景区,推动全县经济社会高质量发展。

在当天下午举行的签约仪式上,河北宏大医疗用品产业园、河北新京集团医养一体服务中心项目等总投资28.93亿元的8个项目集中签约。

近年来,巨鹿以休闲农业为坐标“原点”,大力实施拓展融合、叠加互补,构建“休闲农业+一二三产融合发展”的多业态休闲农业发展体系,不断打响“千年古郡、鹿鸣花香”城市名片,旅游产业呈现出良好发展势头。(相关报道见五版)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...