2020沙河首届马拉松(精英女王跑)举行

2020-09-23 08:55:18 星期三  来源:邢台日报

本报讯(邢台日报社全媒体记者籍明泉郝德明刘东甲)9月22日8时30分,2020沙河首届马拉松(精英女王跑)在美丽的秦王湖畔开赛。副市长邓素雪鸣枪开赛并为获奖选手颁奖。

在桃花源风景区,随着一声枪响,来自全国各地、各行各业的约200名跑步爱好者竞相冲出起跑线。沿着刚刚贯通的“新三川”道路,参赛选手在风景如画的太行山中一路奔跑,既亲身体验了“挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃”的马拉松精神,又充分领略了沙河独特的山川魅力。经过激烈的角逐,来自广州市的选手殷晓雨以57分06秒获得冠军,来自潍坊市的王文田以59分41秒获得亚军,来自秦皇岛市的曹凤英以1小时0分51秒获得季军。

据悉,2020沙河首届马拉松(精英女王跑)是我市第四届旅发大会系列活动之一。为突出创新办会,本次赛事项目设置为女子个人15公里,以“线上+线下”的方式进行,更好地扩大了赛事参与面,促进了“旅游+体育+健康”融合发展,进一步提升了邢台的知名度、美誉度和影响力。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...