邱文双出席开工仪式并督导经济运行情况

2020-09-22 09:37:56 星期二  来源:邢台日报

巨鹿县10个重点项目集中开工

邱文双出席开工仪式并督导经济运行情况

本报讯(记者谢霄凌)9月21日,巨鹿县举行2020年第三季度重点项目集中开工仪式,总投资23.4亿元的10个重点项目开工建设。市政协主席邱文双,市政协秘书长许振吉出席仪式。出席仪式的领导和企业代表共同为项目奠基。

本次集中开工的10个项目,涉及环保装备、橡塑制品、循环经济、医护用品、现代农业等诸多行业。开工项目中有5亿元以上项目1个,2亿元以上项目5个。其中,工业项目7个,投资17.45亿元,占全部投资的74.6%。

邱文双在致辞中说,巨鹿县引进、投产了一批强县立县的大项目、好项目,项目建设工作始终走在全市前列。希望巨鹿县继续保持“保五争三拼第一”的冲劲闯劲,大干事业、大抓落实,力争引进投产更多顶天立地的“大好高优”项目;继续在优化营商环境上下功夫,为项目提供优质高效贴心的服务,推动项目早落地、早投产、早达效。

随后,邱文双先后深入京鼎生物医药大健康产业园、河北万尔福钢结构制造项目、路博铁路机械设备制造项目、中钢邢机等地,了解项目建设情况,并对路博铁路大力引进高端人才工作给予充分肯定。他强调,各级各部门要抢抓有利时机,加快工作进度,为完成全年经济社会发展目标任务提供有力支撑。要大力引进高端人才和科研团队,以一流的创新平台、完备的扶持机制集聚高端人才,为巨鹿经济社会发展提供强有力的人才支撑。要加大督导力度,坚持精准施策,密切协同作战,积极构建大气污染联防联控机制,力促企业加快升级改造,加大环保治理力度,推动企业健康发展、高质量发展。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...