张强到任泽区内丘县调研跨境电商产业园建设运营情况

2020-09-22 09:36:36 星期二  来源:邢台日报

张强到任泽区内丘县调研跨境电商产业园建设运营情况

推动电子商务产业快速发展

本报讯(潘丽英)9月21日,市委常委、常务副市长张强带领市直有关部门负责同志到任泽区、内丘县调研跨境电商产业园建设运营情况。

张强一行参观了跨境电商产业园的数字化展厅、产品展厅、直播间、创业空间和入驻企业,详细了解园区基本情况、跨境电商发展现状、招商现状、运营方式及电商团队建设等情况。

张强要求,政府部门要积极搭建平台、优化环境,加大平台、政策、服务等方面的扶持力度,助力企业做强做优。要抢抓信息技术新机遇,根据区域产业特点,做好市场调研分析,列出我市优势产品详单,拓宽销售渠道,把邢台的特色产业和产品推介出去。要进一步拓展服务功能,完善配套设施,提高服务标准,为跨境电商高质量发展创造良好环境。要加强线上电商销售统计,掌握电商发展情况,引导电商企业发展壮大,全力推动经济实现高质量发展。

张强指出,建设跨境电商产业园对拉长我市产业链条,改善我市产业结构,推动相关行业发展,乃至优化调整全市经济结构都具有重要意义。各县(市、区)、各有关部门要高度重视,紧紧围绕“六稳”“六保”任务,坚持高起点、高标准,集中力量、创新办法,加快推进跨境电商产业园建设,推动全市电子商务产业快速发展。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...