今年下半年市委党校主体班开班

2020-09-22 09:35:28 星期二  来源:邢台日报

今年下半年市委党校主体班开班

共招收2个班次3期

本报讯(记者武健)9月21日,2020年下半年市委党校主体班正式开班并举行开班仪式。此次开班仪式共设两个会场,市委党校设主会场,李保国干部学院设分会场。

这次主体班培训共招收2个班次3期,其中2019年新录用公务员初任培训班2期(440人),2020年县处级公务员任职培训班1期(42人),共482人。此次培训的主要目的,一方面是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,认真学习贯彻省委九届九次、十次全会精神和市委九届八次全会精神,系统学习《习近平谈治国理政》第三卷、《民法典》等重要文献;另一方面是按照“打硬仗、守规矩、出亮点”的要求,建设一支高素质专业化的公务员队伍,加强领导干部思想作风能力建设,为我市高质量赶超发展培养过硬干部队伍。

据悉,市委对这期培训班高度重视,市委组织部积极创新培训形式,精心安排师资力量,既设置了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神和市委九届八次全会精神等理论课程,又设置了舆情应对、提升营商环境等实践课程。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...