魏吉平在南宫市督导调研时强调

2020-09-18 09:14:30 星期五  来源:邢台日报

魏吉平在南宫市督导调研时强调

确保高标准圆满完成全年各项目标任务

本报讯(记者马维勇 通讯员王小刚)9月17日,市人大常委会主任魏吉平到南宫市,就包联重点项目和重点企业进行督导调研。市人大常委会秘书长陈同计一同调研。

魏吉平先后深入邢台劳特斯新材料科技有限公司、河北泰能鸿森医疗科技有限公司,实地察看企业在建项目进展,详细了解项目投资强度、容积率、亩均税收等情况,并主持召开座谈会,听取南宫市重点工作情况汇报,就做好下一步工作提出具体指导意见。

魏吉平指出,要以贯彻落实市委九届八次全会精神为契机,坚持“一三五十”经济社会发展总体思路,全力以赴扎实开展“十大专项行动”,打好高质量赶超发展“组合拳”,以更高的标准、更快的速度、更实的作风攻坚克难,确保圆满完成全年各项目标任务,勇当全市经济社会发展的“排头兵”。

魏吉平强调,要始终把项目作为经济工作的核心,以项目“双进双产”“亩均论英雄”为引领,加快进度、加大力度,高水平抓好三季度经济工作。要对照学习先进样板,加快绿色发展、创新发展,加快既有项目提升工作,促进产业逐步向中高端迈进。要以科技、创新、人才为引领,守牢“一高两低”门槛,加快引进更多亩均税收高、单位能耗低、污染排放低的大项目好项目。要进一步发挥职能作用,认真落实包联制度,分类分级解决问题,尽最大努力为企业提供优质服务,密切关注企业需求,及时帮助解决实际问题,确保在建项目早日建成、投产、达效。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...