张志峰在城乡接合部综合整治推进会上强调

2020-09-18 09:12:09 星期五  来源:邢台日报

张志峰在城乡接合部综合整治推进会上强调

统一思想明确责任迅速掀起整治工作高潮

本报讯(记者张鑫)9月17日,副市长张志峰主持召开全市城乡接合部综合整治工作推进会。

张志峰指出,全市城乡接合部综合整治是目前我市正在开展的一项重要工作,一定要认真落实全市城乡接合部综合整治会议精神,以及市委书记钱三雄对全市城乡接合部综合整治工作的指示要求。进一步统一思想、明确责任,迅速在全市掀起城乡接合部综合整治工作高潮,用最短时间推动城乡环境面貌大改善、大提升。

张志峰强调,一定要对城乡接合部综合整治工作高度重视,认清形势,提高站位,增强使命感紧迫感。对责任不落实的县(市、区)要严格追责,不允许走过场。要坚持边规划、边拆迁、边整治、边提升,迅速在全市掀起综合整治高潮。明确“两圈”“十线”“两轴”整治范围,进行拉网排查,摸清底数,制定整治方案。要全面协调,全力推进,建立完整清晰的工作台账,全面拆除破损建筑、违章建筑、临时建筑。相关负责人要亲自到现场摸排,找出问题,列出明细,挂图作战。要开展督导,严格问责,对不作为行为一追到底,绝不含糊,确保整治行动取得实效。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...