钱三雄与南方国际集团董事长方云祥座谈

2020-09-17 08:28:08 星期四  来源:邢台日报

本报讯(记者张文学)9月16日下午,市委书记钱三雄与在我市考察的南方国际集团董事长、总裁方云祥一行进行座谈,双方就深化合作进行了深入交流。市领导张强、宋洪修、邓素雪、刘勇及市直有关部门负责同志参加座谈。

钱三雄代表市委、市政府对方云祥一行到来表示欢迎。他说,当前,邢台正在全力推进高质量赶超发展,把发展城市经济作为重中之重的工作来抓,十分欢迎有实力的企业来邢台投资包括城市经济综合体在内的新产业、新平台、新业态、新项目。南方国际集团在城市经济综合体项目运作方面拥有成功的经验,希望能在邢台复制创新。邢台距京津较近,在创新创业人才引进方面潜力巨大。希望双方深入对接,尽快形成共识,加快推进合作落地。市委、市政府将持续推行“妈妈式”服务,不断深化“墙外的事包办、墙内的事帮办”机制和“两不见面”改革,努力打造市场化、法治化、国际化的营商环境,为客商提供全方位的服务和优惠的政策。

方云祥表示,邢台市党政干部的招商意识、服务意识很强,“妈妈式”服务令人印象深刻。通过考察,南方国际集团已经有了初步的投资设想,下一步,将与有关单位进一步洽谈交流,结合自身优势和邢台需求,尽快找准合作的切入点,推动合作项目落地,拓展集团业务布局,为邢台高质量赶超发展贡献力量。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...