市政府公开约谈两地政府主要负责同志

2020-09-14 08:37:22 星期一  来源:邢台日报

沙河市、平乡县空气质量排名连续4次后五位

市政府公开约谈两地政府主要负责同志

本报讯(记者谢霄凌 通讯员王中四)9月11日,市政府公开约谈空气质量全市排名连续4次后五位的沙河市、平乡县政府主要负责同志。副市长张志峰出席会议并讲话。

张志峰指出,沙河市、平乡县政府要以此次约谈为契机,进一步落实属地管理责任,对标先进地区,结合工作实际,深入剖析落后原因,拿出针对性措施,制定短期见效、长期治本的整改方案。要坚决克服麻痹思想、懈怠情绪,切实转变工作作风,强化措施,强力推进问题整改,尽快扭转被动局面。

张志峰强调,沙河市、平乡县政府要把目标记在心头,把决心体现在行动上,靶向聚焦,精准发力。要坚持目标导向、问题导向、效果导向,狠抓重点区域、重点企业、重点时段、重点因子和重点环节的管控。要在分类施策上下功夫,实行差异化管理,坚决杜绝“一刀切”。要把约谈作为新起点,以更大的决心、更强的力度和更严的措施,对通报的问题不折不扣整改到位。要以战斗不胜、决不收兵的信心战斗到底,坚决打赢大气污染治理翻身仗。

会上,通报了沙河市、平乡县空气质量排名情况及存在问题,沙河市、平乡县政府主要负责同志作了表态发言。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...