戎阳到市委网信办调研指导

2020-09-08 08:54:49 星期二  来源:邢台日报

本报讯(邢轩)9月7日,市委常委、宣传部长戎阳到市委网信办调研指导,并主持召开中层以上干部会议就营造清朗网络空间进行座谈。

与会人员逐一发言,查不足,找原因,提建议。戎阳与大家仔细作了交流探讨,并就改进和加强网信工作提出明确要求。他强调,全市网信系统要提高政治站位,紧紧围绕为邢台高质量赶超发展营造良好舆论环境这一目标,紧紧围绕市委、市政府“想什么、急什么、干什么”谋划开展好工作,不断提升与全市中心工作的贴合度。要调高工作标尺,切实把工作标准统一到市委要求上来,对网上有害信息坚决做到“零容忍”“快查处”,严厉打击违法违规造谣生事行为,坚持主动作为,以超常规措施打好主动仗。要找准发力重点,加强对上对外联络,通过多种渠道持续加大网上有害信息管控力度;加强部门协同,加大执法力度,坚持“双线联动”“双向移交”,统筹全市涉网部门构建“大执法”工作格局,提升网络管理执法水平。要改进工作作风,做到“锐”“快”“准”“硬”,培养争先恐后、争强好胜的“双争精神”,强化事不过夜、唯快唯实的工作习惯,提升思考研判、统筹协调能力,找准主要矛盾,集中优势兵力,以不当绅士当战士的勇气和魄力,坚决维护全市网络空间清朗。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...