“有爱同邢”惠民展销会期待您的加入

2020-09-08 08:53:36 星期二  来源:邢台日报

本报讯(记者谢霄凌)9月12日、13日,“有爱同邢”邢台地方产品惠民展销会将在园博园西北停车场举行,免费惠民产品展位面向邢台广大企业征集,帮助本地企业进一步夯实品牌的“家乡基础”,共同推动“邢台人用邢台产品,邢台产品惠邢台人”。期待本地企业报名参加。

据悉,“有爱同邢”邢台地方产品惠民活动是由市政府主导,市商务局主办,市商业联合会、邢台日报社联合承办的一项惠民活动,旨在提升我市产品质量,打造知名区域品牌,助推企业发展,惠及群众生活。

该活动于今年5月1日正式启动,并将结合重要节日、重大活动等开展多场次专项活动。目前,通过系列活动的开展,提高了不少产品的知名度,老百姓也得到真正的实惠。

得知消息后,小恒水饺创始人李恒率先报名参加。“在‘有爱同邢’邢台地方产品惠民活动七夕专场中,小恒水饺收获大量粉丝。希望此次惠民展销会能让小恒水饺口碑再上一层楼,让更多人喜欢上这个品牌。”李恒表示,此次展销他准备了韭菜鲜肉、豆王鲜肉、三鲜物语等主打水饺产品,欢迎大家到现场试吃品尝。

古顺、塔希尔食品、小胡子香油、华冠霖等多家企业报名后,表示将精心挑选惠民产品,以最实惠的价格、最充足的货源,让市民得到真正的实惠。

此次活动中,“有爱同邢”邢台地方产品惠民展销会将与市汽车博览会同步进行。届时,邢台日报社将以掌上邢台新闻客户端、《邢台日报》、《牛城晚报》、《邢周报》、邢台网及其双微等全媒体矩阵为依托,利用文图、视频、航拍、直播、H5等形式,进行全方位、多角度宣传,采写深度报道稿件,促进邢台企业发展。

惠民产品展位将由邢台地方产品惠民活动免费提供给邢台本地企业使用。报名热线:3129961或13180562551(邢台日报社)。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...