“有爱同邢”邢台地方产品惠民品牌惠民企业评选活动启帷

2020-09-02 09:12:10 星期三  来源:牛城晚报

本报讯从邢台地方产品惠民活动领导小组办公室获悉,9月1日,由市商务局、市商业联合会、邢台日报社联合开展的邢台地方产品惠民品牌、惠民企业评选活动正式启帷。

此次活动通过评选、表彰、示范、宣传等一系列措施,深入挖掘一批货真价实、物美价廉、科技创新的名、优、特、新产品,表彰一批奉献爱心、诚信经营、服务大众的惠民企业,叫响“牛城产品就是牛 邢台产品就是行”,夯实品牌的“家乡基础”,提高企业的知名度和美誉度。

活动时间为9月1日至9月30日。其中,1日—14日为网络报名和展示期;15日—25日为网络投票期;26日—27日为评审期;28日—30日为评选结果公示期。10月初将对获奖品牌和企业颁奖并进行专题报道。

据悉,评选范围为本市辖区内生产企业、商场超市;生产、制造、种植养殖的各种地方产品。评选活动采取主管部门、行业协会推荐和企业自荐相结合的方式。报名方式在“掌上邢台”APP评选专题页面中提交申报材料,或发至邮箱:

youaitongxing@yeah.net。

报名资料包括:企业简介、生产种类、参加评选主推产品信息及宣传图片等。评选按照网络投票+群众代表、专家学者评审的方式进行评选,对总分排名靠前的,授予“邢台市民最喜爱的本地品牌”“‘邢’字号优质产品”“邢台惠民企业”“市民最喜爱的商超(卖场)”等。

(邢台日报社全媒体记者孙瑞超)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...