省科技厅厅长马宇骏带队来邢调研高新区发展建设情况

2020-09-02 08:55:14 星期三  来源:邢台日报

大力实施创新驱动 更好释放动力活力

本报讯(记者杜烁见习记者甄飞)9月1日,省科技厅厅长马宇骏带队到我市调研高新区发展建设情况。市有关领导陪同调研,并参加座谈会。

马宇骏一行先后到平乡高新区和邢台高新区调研,深入恒驰集团电动玩具有限公司、欧耐机械模具股份有限公司、今麦郎中央研究所进行实地查看,参观了实验室相关仪器设备,详细询问了实验室开展科研选题、科技创新等方面的具体情况,与各实验室学术骨干进行深入交流,并提出指导意见。

马宇骏强调,高新技术产业开发区是对外开放的主阵地,是拉动经济发展的重要引擎。各地各相关部门要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委、省政府的工作要求,进一步统一思想,大力实施创新驱动发展战略,深入推进系列三年行动计划,更好释放开发区动力活力。要强化规划引领,立足开发区自身的资源禀赋,结合“十四五”规划和国土空间规划等,优化空间布局、产业布局,推动科学有序、协调发展。要提升支撑能力,完善基础设施配套,提升孵化载体建设、创新平台提升、人才引进培养等能力。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...