前七月我市贷款同比增速全省居首

2020-08-18 09:02:01 星期二  来源:邢台日报

本报讯(记者周林通讯员李思)近日,记者从市地方金融监管局了解到,截至7月底,全市人民币各项贷款余额3630.77亿元,较年初增长13.23%,同比增长18.76%,高于全省平均水平5.04个百分点,位居全省第一。新增存贷比113.11%,和去年同期相比增长50.9个百分点,高于全省平均水平26.56个百分点,连续三个月位居全省第二位。

今年以来,市地方金融监管局认真贯彻落实中央、省、市各项决策部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,牢固树立“亩均论英雄”意识,紧紧围绕“项目双进双产”“优化营商环境”“中心城市发展”等重点工作,组织带领全市金融系统,增量扩面提质降本,多点发力,做实做细专班专线、金融代办员、访千企走万户等妈妈式金融服务,持续推动亩均税收A、B类企业的差别化利率政策落实,不断提升金融对实体经济的“供血”能力,全市金融生态环境不断优化。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...