林长风在全市创建“无证明城市”工作调度会议上强调高质量如期完成各项工作任务

2020-08-12 08:55:19 星期三  来源:邢台日报

本报讯(记者马维勇 见习记者甄飞)8月11日,我市召开创建“无证明城市”工作调度会议。副市长、市公安局长林长风出席会议并讲话。

林长风指出,创建“无证明城市”是优化营商环境,助力邢台高质量赶超发展的内在要求。各级各部门要进一步统一思想,提高站位,充分认识创建“无证明城市”的重要意义,切实增强抓好贯彻落实的思想自觉和行动自觉,确保全市“无证明城市”创建工作顺利推进。

林长风强调,要明确工作重点,认真做好证明事项清理工作,严格按照各自工作职责和程序,对目前清理工作进行“回头看”,细化本县(市、区)取消证明事项清单。要结合本地实际,抓好制度建设,强化“无证明城市”长效管控,通过互联网+政务服务,真正实现让群众少跑腿,让信息多跑路的目标。要加大统筹力度,建立健全责任体系,细化分工、明确任务、压实责任,确保创建工作取得扎实成效。要强化督导检查,定期通报工作进展,通过明察暗访等方式,及时发现问题并提出具体追责建议,确保各项工作任务高质量、高标准如期完成。

会上通报了各县(市、区)前一阶段“无证明城市”创建工作进展情况。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...