戎阳在创城工作协调议事会上强调

2020-08-07 09:30:12 星期五  来源:邢台日报

戎阳在创城工作协调议事会上强调

再鼓干劲合力攻坚全力冲刺全国文明城市创建

本报讯(记者王露橦)8月6日下午,市委常委、宣传部长戎阳主持召开创建全国文明城市工作协调议事会,逐一研究调度当前创城工作中存在的突出问题。市创城办、市直有关单位及信都区、襄都区、市开发区、邢东新区负责同志参加会议。

戎阳强调,现在已到了创建全国文明城市收官战的最关键时期,既要肯定成绩,更要看清问题解决问题,切实增强危机感责任感紧迫感,再鼓干劲,合力攻坚,全力冲刺,确保实现市委“不创则已、开创必成”的目标。要紧盯生活垃圾清运、公厕维护管理、马路市场监管、“门前五包”责任落实、小区弱电线整理、老旧小区改造、交通秩序整治等突出问题,注重教育引导和严管重罚相结合,加大力度,强化措施,限期整改,逐个清零。要既重视“硬件”打造更重视“软件”提升,既重面子更重里子,强化窗口单位服务意识,提高服务水平,增强群众的满意度幸福感。要加强机制建设,从根本上解决问题,落实好全面全域全民常态创城机制,建立健全属地和部门间的联动机制,特别是要下足水磨功夫、绣花功夫,真正把群众自治自管机制建立起来,形成全民共建共享文明城市的生动局面,以一时的辛苦把家园建成宜居宜业宜游之地。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...