邱文双在信都区调研时强调以项目建设赋能高质量赶超发展

2020-08-06 09:10:06 星期四  来源:邢台日报

本报讯(记者籍明泉)8月5日,市政协主席邱文双冒雨到信都区调研项目建设等工作。市政协秘书长许振吉参加调研。

邱文双先后来到河北春蕾3D打印产业园、河北盛世天成信息技术有限公司,详细了解企业生产经营、科研成果和未来规划,并鼓励企业继续秉承超前理念,对标国内国际先进,坚持不懈进行科技创新,不断做大做强做优。在河北德玉泉乳业有限公司乳制品产业基地与邢台德贵纳米材料科技有限公司40万吨纳米碳酸钙项目现场,邱文双实地察看了解项目进展、环保治理、安全生产以及面临的困难问题等情况,嘱咐项目施工方和属地政府要加强沟通对接,加快项目进度,保证建设质量,确保早日投产达效。

邱文双强调,要深入贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,坚持一切围着项目转,一切盯着项目干,深化“亩均论英雄”改革,大力推进“双进双产”,为经济增长助力,为城市发展赋能,为人民生活添彩,推动邢台高质量赶超发展行稳致远。要围绕固链、补链、延链、强链,加快推动传统产业数字化、网络化、智能化发展,着力培育新产业、新业态、新模式,打造新的经济增长点。要结合开展“三创四建”“三包四帮六保五到位”活动,加大帮扶支持力度,抓好惠企政策落实,全力服务市场主体,努力实现更好发展。

邱文双指出,要大力弘扬企业家精神,共担社会责任,在抓好常态化疫情防控前提下,鼓足干劲、开足马力、扩产增效,助力全市做好“六稳”“六保”工作,实现全年发展目标。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...