张强在我市推进京津冀协同发展工作领导小组全体会议上强调

2020-07-17 09:09:06 星期五  来源:邢台日报

张强在我市推进京津冀协同发展工作领导小组全体会议上强调

推动京津冀协同发展取得创新突破

本报讯(记者谢霄凌 通讯员王卫兴)7月16日,我市召开推进京津冀协同发展工作领导小组全体会议,总结上半年工作经验,就下一步工作进行安排部署。市委常委、常务副市长张强出席会议并讲话。

张强指出,各级各部门要坚持政治站位,强化责任担当,进一步增强推动京津冀协同发展的自觉性和坚定性。要在对接京津、服务京津中加快发展自己,补齐发展短板、提升发展层次,促进我市重点项目加快建设、产业结构不断优化。要强化项目支撑,突出规划引领、“三区一基地”建设及协同创新共同体建设,进一步推进京津冀协同发展不断迈上新台阶。

张强强调,要统筹协调督导,狠抓工作实效,进一步为推进京津冀协同发展提供坚强保障。要加强党的领导、加快体系建设,勇于革故鼎新,为工作推动提供强大组织保障。各级各部门要抓住北京非首都功能疏解这个“牛鼻子”,围绕落实“三区一基地”功能定位,稳扎稳打、攻坚克难,以京津冀协同发展创新突破,助力全市经济高质量赶超发展。

会议通报了我市“三区一基地”建设、北京非首都功能疏解承接等工作谋划,相关县(市、区)及市直部门就工作进展情况做了汇报。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...