张强在全市“空心村”治理工作调度会上强调

2020-07-17 09:08:28 星期五  来源:邢台日报

张强在全市“空心村”治理工作调度会上强调

确保治理工作扎实推进按时完成

本报讯(记者谢霄凌 通讯员王卫兴)7月16日,全市“空心村”治理工作调度会召开。市委常委、常务副市长张强出席会议并讲话。

张强指出,各级各部门要提升站位,认清形势,把“空心村”治理工作作为“一把手”工程,半月一调度,一月一总结,切实增强抓好“空心村”治理工作的责任感和紧迫感,确保治理工作扎实推进、按时完成。要聚焦问题,找准病灶,精准施策,千方百计破解瓶颈制约,抓开工、抓在建、抓提升,加快工程进度;拓宽筹资渠道,创新思路、多措并举,全力保障资金需求;抓好规划调整,搭建交易平台,保障“空心村”治理工作加速推进。要严格落实责任,强化协调联动,搞好舆论宣传,凝心聚力、竭尽全力、持续用力、精准发力,推动工作落实落地,确保全市“空心村”治理工作任务高质量如期完成。

会议通报了全市“空心村”治理工作进展情况,市农业农村局、市住建局结合工作职责汇报工作进展并对各县(市、区)推进工作提出具体要求。相关县(市、区)汇报了工作进展情况。

会后,张强还对防汛工作进行安排部署,并就分包的大沙河、南澧河河道“四乱”未完成整改问题进行调度。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...