邓素雪在调度医疗机构常态化疫情防控和体育、教育重点工作时强调

2020-07-17 09:07:36 星期五  来源:邢台日报

邓素雪在调度医疗机构常态化疫情防控和体育、教育重点工作时强调

确保各项工作任务保质保量全面完成

本报讯(记者王露橦 通讯员郭晓华)7月16日,我市召开医疗机构常态化疫情防控和体育、教育重点工作调度会,传达贯彻省疫情防控工作视频调度会精神,听取部分县(市、区)相关工作情况汇报。副市长邓素雪主持会议并讲话。

邓素雪就医疗机构常态化疫情防控工作指出,要严判病情轻重,规范预检分诊,加强院感防控,强化预约挂号,发挥医共体优势,做到精准管控,做好通道分流、分区分流、错峰分流和层级分流工作,对于需要紧急救治的患者,按照相关制度和诊疗规范给予及时救治,同时做好医务人员防护,降低交叉感染风险。

邓素雪就体育、教育重点工作强调,各县(市、区)要切实把滑冰场馆、社会足球场地、幼儿园建设、公办和普惠性幼儿园在园幼儿占比达标和全民健身活动及冰雪运动开展工作抓在手上、放在心上,主动干、干在前,紧盯“保五争三拼第一”目标,按照“快、高、先、特”要求,从实从快、从常从细、从严从紧抓好落实。要对未完成的工作尽快赶超进度,对已完成的进一步挖掘资源,全力谋求新突破,确保各项工作任务保质保量全面超额完成。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...